_____________________________________________________________________________________________

Unser Pagencorps:
              Pagencorps

Mitglieder des Pagencorps:
Heidi Kivelitz (Spiess)
Nicole Prechters
Christiane Jidoi
Volker Passow
Luca Kemen
Ellie Coenen
David Noya Sergio
Esther Noya Sergio
Lea Schellhas

Aus der Idee heraus den Vorstand und Elferrat bei den Arbeiten rund um den Karnevalstrubel zu unterstützen, gründete sich am 02.07.2012 nach Rücksprache mit dem Vorstand das Pagencorps der Karnevalsfreunde Grefrath. Die Gründungsmitglieder sind Daniela Haase, Nicole Prechters und Heidi Kivelitz.

In Zukunft werden unsere Aufgaben darin bestehen, den Verein bei Auf- und Abbauten und bei der Realisierung von Veranstaltungen zu unterstützen. Wir freuen uns darauf, dieses Jahr das erste Mal die Karnevalsfreunde zu begleiten.

Wenn auch Du, egal ob Mann oder Frau, die Karnevalsfreunde im Pagencorps tatkräftig unterstützen möchtest, oder weitere Informationen wünschst, sprich uns an oder schreibe uns eine eMail an: pagencorps@karnevalsfreunde1970.de