_____________________________________________________________________________________________

Unser Pagencorps:

Mitglieder des Pagencorps:

Aus der Idee heraus den Vorstand und Elferrat bei den Arbeiten rund um den Karnevalstrubel zu unterstützen, gründete sich am 02.07.2012 nach Rücksprache mit dem Vorstand das Pagencorps der Karnevalsfreunde Grefrath.

In Zukunft werden unsere Aufgaben darin bestehen, den Verein bei Auf- und Abbauten und bei der Realisierung von Veranstaltungen zu unterstützen. Wir freuen uns darauf, dieses Jahr das erste Mal die Karnevalsfreunde zu begleiten.

Wenn auch Du, egal ob Mann oder Frau, die Karnevalsfreunde im Pagencorps tatkräftig unterstützen möchtest, oder weitere Informationen wünschst, sprich uns an oder schreibe uns eine eMail an: pagencorps@karnevalsfreunde1970.de