Neuwahlen 2016

Gestern fanden sich zahlreiche Mitglieder zur Jahreshauptversammlung und damit dem Abschluss des Jahres für den Verein im Landhaus ein. Dort fanden natürlich auch zahlreiche Neuwahlen statt.

Der 1. Vorstizende Marcus Kivelitz, sowie die 1.Kassierein Manuela Kemen und die Beauftragte für Jugend- und Nachwuchsförderung Antje Coenen wurden für weitere 2 Jahre in ihren Ämtern gewählt.

Jürgen Kirmes stand nicht erneut zur Wahl zum 2. Geschäftsführer, weshalb dieser Posten neu besetzt werden musste. Mit Jan Richter wählte die Versammlung einstimmig einen neuen Mann in den Posten. Wir möchten Jürgen auch auf diesem Wege nochmals herzlich für die geleistete Vorstandsarbeit danken! Danke Jürgen!