Mach’s gut, liebe Marietherese

Wir Karnevalsfreunde verabschieden uns von unserem Ehrenmitglied und unserer ehemaligen Prinzessin Marietherese Roesberg, die in den vergangenen Tagen verstorben ist.

Marietherese war eine Karnevalistin durch und durch.
Nicht nur in ihren Prinzenpaar-Jahren zusammen mit ihrem Mann Hubert hat sie den Karneval in Grefrath geprägt, sondern auch noch weit darüber hinaus. Neben Ihrem Einsatz für den Kinderkarneval und dessen Aufbau, auch bedingt durch Ihre Arbeit im Kindergarten, hat sie auch jungen Karnevalisten den Anstoß und die Bühne für Ihr Talent gegeben.

Und diese karnevalistische Lust und Verbundenheit hat sie nie verloren, so war z.B. in einer Möhnegruppe aktiv und auch bei Karnevalsumzügen hat man sie aktiv auf der Straße antreffen können.

Wir wünschen allen Angehörigen und Freunden viel Kraft und Stärke in dieser schweren Zeit.

Marietherese, Du hattest Karneval im Blut und wir werden Dich sehr vermissen.
Danke und mach’s gut, liebe Marietherese…..